關於德慎

德是正直的行為與良善的品性。

遵循自然法則、符合人類社會規範的行為便是德。在工作上,可指「職業道德」、「行為準則」、「專業規範或專業準則」等。

慎,本意作「謹」解,有嚴謹、細心之意。

慎是「心」、「真」二字組成。行事真心便是「誠」,故信實不欺曰慎。唯有真心才會用心,才能做到處事細心、謹慎,恪守專業與職業道德。

「德慎」是我們的名字,也是我們的價值。

我們期望以最真誠的態度,提供最嚴謹的專業服務,並且為社會的良善盡一份心力。

屹立於新興市場

持續積極開發柬埔寨、越南等東南亞新興市場業務,並將臺灣精算專業帶往這些市場。

在地深耕永續經營

身為頂尖精算顧問公司,我們有能力提供符合各國當地現況與法規的專業服務,並且將經驗傳承給精算人才,達到在地深耕、永續經營的宗旨。

促進保險業健全與多元發展

藉由精算顧問的工作性質,分享資訊與交流意見,創造保險業更多發展的可能性。

提攜後進並傳承我們的價值

透過經驗傳承與完善訓練,培育各國年輕世代、實而不華的專業精算顧問。

照顧專業人才

我們重視每位同仁的職涯規劃,鼓勵團隊合作與經驗分享,並且營造舒心的工作環境,透過常態的工作時間,確保專業人才身心健康,同時於工作與生活兩者間取得平衡。

提供客戶優質服務

我們重視承諾、珍惜託付,秉持專業素養與慎守職業道德,提供客戶最嚴謹、優質的服務。

回饋社會

本公司基於「取之於社會,回饋於社會」精神,積極回饋社會,同時設立國內外獎學金,鼓勵年輕學子於就學期間參加精算考試,並促進國內外教育機構的交流。

登入

登入成功